
Мясной бульон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Когда хочется просто горячего бульона. Вкусно.
Ингредиенты
- Косточка с мясом говядины 300 г
- Лук репчатый 0,5 шт
- Зелень петрушки 1 веточка
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем под струёй холодной воды. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладём мясо. Ставим варить. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку. Огонь убавляем до минимума. Солим, добавляем нарезанный лук. Варим на медленном огне 1 час 30 минут.
2
Отключаем огонь и добавляем в бульон зелень. Перед подачей добавляем перец молотый в тарелочку по вкусу. Приятного аппетита!



4.851700
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями