avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной бульон
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясной бульон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Кисленко (Колтырева)
Когда хочется просто горячего бульона. Вкусно.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
11 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Косточка с мясом говядины 300 г
  • Лук репчатый 0,5 шт.
  • Зелень петрушки 1 вет.
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Мясо промываем под струёй холодной воды. В кастрюлю наливаем холодную воду и кладём мясо. Ставим варить. Доводим до кипения, снимаем образовавшуюся пенку. Огонь убавляем до минимума. Солим, добавляем нарезанный лук. Варим на медленном огне 1 час 30 минут.
2
Отключаем огонь и добавляем в бульон зелень. Перед подачей добавляем перец молотый в тарелочку по вкусу. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями