avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожно-ягодный десерт "Секундочка"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожно-ягодный десерт "Секундочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Не всегда есть время готовить на десерт пирожные и торты, а угостить и порадовать своих...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
286
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
30 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
27 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мягкого творога или сыра (маскарпоне, рикотта) 200 г
  • Сметаны (20%) 100 г
  • Любого варенья (или повидло, конфитюр, джем) 300 г
  • Печенья (можно вафли или бисквит) 150 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Смешать мягкий творог со сметаной.
2
В креманки или бокалы уложить слоями: поломанное печение (или вафли или бисквит), затем варенье, сверху творог. Слои повторить.
3
Украсить на свой вкус и фантазию: ягодами/фруктами, тертым шоколадом, зефиром и т.п.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями