Творожно-ягодный десерт "Секундочка"

Творожно-ягодный десерт "Секундочка"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Соколова 🌱🌳
Не всегда есть время готовить на десерт пирожные и торты, а угостить и порадовать своих...
2

Ингредиенты

мягкого творога или сыра (Маскарпоне, Рикотта) 200 г.
сметаны (20%) 100 г.
любого варенья (или повидло, конфитюр, джем) 300 г.
печенья (можно вафли или бисквит) 150 г.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать мягкий творог со сметаной.
2
В креманки или бокалы уложить слоями: поломанное печение (или вафли или бисквит), затем варенье, сверху творог. Слои повторить.
3
Украсить на свой вкус и фантазию: ягодами/фруктами, тертым шоколадом, зефиром и т.п.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!