avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нанмён

Нанмён

Рецепт с фото пошаговый

Автор Panasiabox 🏃‍♂️
«Холодная лапша» – так переводится нанмён с корейского языка. Это знаменитое блюдо...

Ингредиенты

  • гречишной лапши 400 г
  • говядины 300 г
  • дайкона 100 г
  • острый перчик 1
  • баклажана 1/2
  • яйца 4
  • огурец 1
  • помидора 2
  • Растительного масла 4 Ст. л.
  • Кунжут
  • соевого соуса 1/2 стакана
  • сахара 2 ч. л.
  • уксуса 2 ст. л.
  • Кинза, соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Для начала необходимо подготовить свежие овощи. Помидоры очистите от кожицы и семян и нарежьте тонкими полосочками. Огурцы, предварительно очищенные от кожицы, нарежьте соломкой. Дайкон и зелень мелко порубите.
2
Мясо промойте под проточной водой и отварите. Готовое мясо порежьте на мелкие полоски. Бульон не выливайте!
3
Сварите яйца и порежьте их на 2 или 4 части. Сварите лапшу, промойте ее и добавьте немного масла. Гречишная лапша варится очень быстро – достаточно всего двух минут
4
В сковороду налейте масло и обжарьте на нем вареное мясо и баклажаны, порезанные кубиками, добавив 1 столовую ложку соевого соуса и немного бульона. Излишки бульона нужно выпарить.
5
Бульон (основную часть) доведите до кипения, добавьте соевый соус, острый перец и разные специи, немного сахара и уксуса. Остудите.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепты с теми же ингредиентами