
Паста с лососем и брокколи в сливочном соусе
Рецепт с фото пошаговый
#деньпасты #вторыеблюда
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Макароные изделия 100 г
- Раба лососевых 100 г
- Брокколи 100 г
- Сливки 70 мл
- Сл. масло 30 г
- Молотый мускатный орех 1 щеп.
- Соль и черный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
В сковороду вливаем сливки и добавляем сливочное масло, прогреть. Рыбу отделить от косточек и кожицы, нарезать на небольшие кусочки. Брокколи разобрать на соцветия. Перекладываем в сковороду, тушить 5-7 минут.
2
Добавляем по вкусу соль, молотый черный перец и мускатный орех. Макароны отвариваем по инструкции в слегка подсоленной воде до состояния аль денте. Скинуть на дуршлаг и переложить в сковороду. Перемешать, тушить 1-2 минуты. Можно подавать, сверху присыпать сыром. Приятного аппетита!
4.98640
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями



















































































