Маринованная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#рыба
Всегда готовлю по маминому рецепту
Ингредиенты
- Рыба крупная (любая, у меня чавуча)
- Соль
- Уксус 9%
- Вода
- Лук
- Растительное масло
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбку режем, примерно, на одинаковые кусочки. Засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
2
Затем промываем рыбу от соли. Добавляем лук, порезанный полукольцами и заливаем уксусом, разбавленным водой(50/50). Оставляем на 2 часа.
3
Сливаем уксус, добавляем масло, перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831881
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!