Маринованная рыбка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Фоко
#рыба
Всегда готовлю по маминому рецепту
2
Ингредиенты
Рыба крупная (любая, у меня чавуча)
Соль
Уксус 9%
Вода
Лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбку режем, примерно, на одинаковые кусочки. Засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
2
Затем промываем рыбу от соли. Добавляем лук, порезанный полукольцами и заливаем уксусом, разбавленным водой(50/50). Оставляем на 2 часа.
3
Сливаем уксус, добавляем масло, перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!
4.831881
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!