Маринованная рыбка

Маринованная рыбка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Фоко
#рыба Всегда готовлю по маминому рецепту
2

Ингредиенты

Рыба крупная (любая, у меня чавуча)
Соль
Уксус 9%
Вода
Лук
Растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбку режем, примерно, на одинаковые кусочки. Засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 2 часа.
2
Затем промываем рыбу от соли. Добавляем лук, порезанный полукольцами и заливаем уксусом, разбавленным водой(50/50). Оставляем на 2 часа.
3
Сливаем уксус, добавляем масло, перемешиваем. Готово. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!