avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновая панакота

Апельсиновая панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃‍♂️
#повседневныерецепты #фотограф #оформитель

Ингредиенты

  • натурального йогурта 200 гр
  • молока 200 мл
  • воды 40 мл
  • желатина 10 гр
  • Подсластитель по вкусу
  • Для верхнего апельсинового слоя
  • апельсинового сока 100 мл
  • желатина 2 гр
  • воды 20 мл
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать(время смотрите на упаковке). Затем желатин нагреваем, но не кипятим. Смешиваем с йогуртом, молоком и подсластителем. Разливаем по формам и в холодильник на 30 мин.
2
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать. Затем его нагреваем, не доводя до кипения. Смешиваем с апельсиновым соком и подсластителем, выливаем на первый слой и в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!