
Апельсиновая панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃♂️
#повседневныерецепты #фотограф #оформитель
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Натурального йогурта 200 г
- Молока 200 мл
- Воды 40 мл
- Желатина 10 г
- Подсластитель по вкусу
- Для верхнего апельсинового слоя
- Апельсинового сока 100 мл
- Желатина 2 г
- Воды 20 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать(время смотрите на упаковке). Затем желатин нагреваем, но не кипятим. Смешиваем с йогуртом, молоком и подсластителем. Разливаем по формам и в холодильник на 30 мин.
2
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать. Затем его нагреваем, не доводя до кипения. Смешиваем с апельсиновым соком и подсластителем, выливаем на первый слой и в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! 😋



4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями