Апельсиновая панакота
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃♂️
#повседневныерецепты #фотограф #оформитель
Ингредиенты
- натурального йогурта 200 гр
- молока 200 мл
- воды 40 мл
- желатина 10 гр
- Подсластитель по вкусу
- Для верхнего апельсинового слоя
- апельсинового сока 100 мл
- желатина 2 гр
- воды 20 мл
- Подсластитель по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать(время смотрите на упаковке). Затем желатин нагреваем, но не кипятим. Смешиваем с йогуртом, молоком и подсластителем. Разливаем по формам и в холодильник на 30 мин.
2
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать. Затем его нагреваем, не доводя до кипения. Смешиваем с апельсиновым соком и подсластителем, выливаем на первый слой и в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861621
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!