avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Апельсиновая панакота
Апельсиновая панакота
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Апельсиновая панакота

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Каленик (Анищенко)🏃‍♂️
#повседневныерецепты #фотограф #оформитель

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
5 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Натурального йогурта 200 г
  • Молока 200 мл
  • Воды 40 мл
  • Желатина 10 г
  • Подсластитель по вкусу
  • Для верхнего апельсинового слоя
  • Апельсинового сока 100 мл
  • Желатина 2 г
  • Воды 20 мл
  • Подсластитель по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать(время смотрите на упаковке). Затем желатин нагреваем, но не кипятим. Смешиваем с йогуртом, молоком и подсластителем. Разливаем по формам и в холодильник на 30 мин.
2
Желатин замачиваем в воде и оставляем набухать. Затем его нагреваем, не доводя до кипения. Смешиваем с апельсиновым соком и подсластителем, выливаем на первый слой и в холодильник на 2 часа. Приятного аппетита! 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями