Хлеб из пшенично-рисовой муки

Хлеб из пшенично-рисовой муки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Fomina
Такой хлебушек получается очень воздушный и вкусный.#выпечка #марафон4 #еда...
3

Ингредиенты

Мука пшеничная 250 гр
Мука рисовая 250 гр
Масло растительное 50-60 гр
Соль
Сахар
Дрожжи 1/2 уп
Вода200мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим продукты.
2
В теплой воде 50 гр. Растворяем 1 ст.л. сахара,0.5 ст.л. соли и дрожжи.
3
К полученной массе добавляем муку и хорошо перемешиваем.В конце добавляем масло.Хорошо вымешиваем и ставим подходить. (На 1 час.)
4
Тесто подошло.Выкладываем в форму и пусть подходит еще 45-60 мин.Формобычео получактся полная.
5
Выпекаем при 150 гр.35-40 минут.Наш хлебушек готов.
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!