Щавелевый суп

Щавелевый суп

Рецепт с фото пошаговый

Автор Вера Полетаева 🏃‍♂️
Я очень люблю щавелевый суп, но не люблю вареные яйца, тем более, если они кусками...
3

Ингредиенты

Куриная грудка
Щавель
яйца 2
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем бульон из куриной грудки, когда курица уже готова - достаём ее в отдельную миску и отправляем в бульон нарезанные лук, морковь и картофель. Лук с морковью, по желанию, можно предварительно обжарить.
2
Я варю овощи минут 30, чтобы бульон был не водянисто-прозрачный, а со слегка разваренной картошкой. Грудку отправляем обратно в суп.
3
Рубим щавель и любую зелень, отправляем в суп, варим ещё 15-20 мин. Яйца сырые отдельно взбиваем вилкой в миске, вливаем тонкой струйкой в суп, помешивая при этом, варим ещё 5-7 минут.
4
Наш суп готов, приятного аппетита! Я подаю его всегда со сметаной)
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
#суп очень понравился доче. Спасибо за рецепт, буду готовить еще🌼
14 мая 2020 г.
Ответить
у моей тоже всегда восторг супчик вызывает и добавки просит))
14 мая 2020 г.
Ответить
Классно! Рада, что Вам понравилось!
15 мая 2020 г.
Ответить
Вера, я тоже так же готовлю яйца в супе. Тонкой ниточкой выливаю в суп.
28 июля 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!