avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с плавленным сыром

Скумбрия с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе

Ингредиенты

  • скумбрия
  • лимона 1/2
  • плавленый сырок 1
  • соль, перец
  • растительное масло

Шаги приготовления

1
Начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
2
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
3
Трем сырок. Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
4
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут
5
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблема. Снимаем с остывшей рыбы нитки и режем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями