avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Скумбрия с плавленным сыром
Скумбрия с плавленным сыром
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Скумбрия с плавленным сыром

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
65 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Скумбрия
  • Лимона 1/2
  • Плавленый сырок 1
  • Соль, перец
  • Растительное масло

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
2
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
3
Трем сырок. Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
4
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут
5
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблема. Снимаем с остывшей рыбы нитки и режем на кусочки.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями