
Скумбрия с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия
- Лимона 1/2
- Плавленый сырок 1
- Соль, перец
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
2
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
3
Трем сырок. Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
4
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут
5
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблема. Снимаем с остывшей рыбы нитки и режем на кусочки.



4.891362
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
0
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями