Скумбрия с плавленным сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
#рыба Эксперт по рыбе
Ингредиенты
скумбрия
лимона 1/2
плавленый сырок 1
соль, перец
растительное масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Начала, отрезаем рыбке голову, потрошим, удаляем хребет, а хвостик оставляем.
2
Солим, перчим, поливаем соком лимона с обеих сторон и ставим в холодильник на часок.
3
Трем сырок. Формируем"колбаску на одной половинке рыбки. Накрываем второй и плотненько связываем ниткой.
4
Лист фольги смазываем раст. маслом, укладываем рыбку и заворачиваем. Ставим в духовку на 20 минут
5
Теперь нужно чтоб рыбка остыла, после чего ставим ее в холодильник на ночь для "застывания" иначе порционно будет порезать ее проблема. Снимаем с остывшей рыбы нитки и режем на кусочки.
4.891362
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!