avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП тещины язычки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП тещины язычки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Anel🏃‍♂️
Любите вкусные блюда, но не любите лишние калории? тогда этот рецепт для Вас 🤗 НИ...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
5 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажана 3
  • Помидора 2
  • Сметана
  • Чеснока 2 зуб.
  • Зелень

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Баклажаны режем кружочками, перекладываем нарезанные баклажаны чуть подсоленную воду на минут 10 (Баклажаны советую порезать не совсем тоненькими, я бы сказала даже чтобы они наоборот немного толстоватые были т.к. в духовке они пропекаются и становиться тоненькими).
2
Режем помидорки.
3
Делаем соус: в сметану добавить чеснок через пресс, и мелко резанную зелень, специи по вкусу.
4
Противень застелить пергаментом. Баклажаны перекладываем на противень и запекаем, Пока не станут мягкими на 180°. Советую их не зарумянивать т.к. они станут очень плоскими т.е. уменьшатся в размере.
5
При готовности разложить баклажаны на тарелку, промазать соусом и украсить помидором. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Пп с помидорами

lens