avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с семгой и брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с семгой и брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор valeriya.podorozhnay

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масла 82,5 100 г
  • Белой муки 100 г
  • Цельнозереовой муки 100 г
  • Ледяной воды 10 ложек
  • Семги 250-300 г
  • Брокколи 500 г
  • Сыра чеддер 100 г
  • Яйцо 1
  • Сливок 20 % 70 мл

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Разогреваем духовку до 170 С. Раскладываем тесто в форму, вилкой делаем несколько проколов. На 5-7 минут отправляем в печь. Отвариваю семгу или брокколи 5 минут. Достаем тесто, выкладываем начинку, семгу и брокколи, потом сыр и залить взбитыми сливками с яйцом. В духовку на 30 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3