
Куриные голени в чесночно-ореховом соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья
#сочноемясо
Курочка получилась очень мягкой и сочной, а на гарнир приготовила гречу
Ингредиенты
- куриных голеней 900 г
- сметаны 100 г
- луковица 1
- грецких орехов 80 г
- сливочного масла 30 г
- чеснока 3 зубчика
- Растительное масло
- Хмели-сунели
- Соль
- Зелень петрушки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриные голени обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2
Лук режем мелко. Орехи измельчаем в блендере. Обжариваем на сливочном масле, добавив приправу хмели-сунели.
3
Курицу заливаем водой настолько, чтобы она была почти прикрыта. Тушим минут 15.
4
Добавляем сметану и луково-ореховую смесь. Тушим ещё 10 минут.
5
За несколько минут до конца приготовления выдавливаем чеснок через пресс и добавляем порезанную зелень.



4.871527
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями