avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные голени в чесночно-ореховом соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные голени в чесночно-ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#сочноемясо Курочка получилась очень мягкой и сочной, а на гарнир приготовила гречу

Ингредиенты

  • куриных голеней 900 г
  • сметаны 100 г
  • луковица 1
  • грецких орехов 80 г
  • сливочного масла 30 г
  • чеснока 3 зубчика
  • Растительное масло
  • Хмели-сунели
  • Соль
  • Зелень петрушки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриные голени обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2
Лук режем мелко. Орехи измельчаем в блендере. Обжариваем на сливочном масле, добавив приправу хмели-сунели.
3
Курицу заливаем водой настолько, чтобы она была почти прикрыта. Тушим минут 15.
4
Добавляем сметану и луково-ореховую смесь. Тушим ещё 10 минут.
5
За несколько минут до конца приготовления выдавливаем чеснок через пресс и добавляем порезанную зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями