Куриные голени в чесночно-ореховом соусе

Куриные голени в чесночно-ореховом соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья
#сочноемясо Курочка получилась очень мягкой и сочной, а на гарнир приготовила гречу
5

Ингредиенты

куриных голеней 900 г
сметаны 100 г
луковица 1
грецких орехов 80 г
сливочного масла 30 г
чеснока 3 зубчика
Растительное масло
Хмели-сунели
Соль
Зелень петрушки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриные голени обжариваем на небольшом количестве растительного масла.
2
Лук режем мелко. Орехи измельчаем в блендере. Обжариваем на сливочном масле, добавив приправу хмели-сунели.
3
Курицу заливаем водой настолько, чтобы она была почти прикрыта. Тушим минут 15.
4
Добавляем сметану и луково-ореховую смесь. Тушим ещё 10 минут.
5
За несколько минут до конца приготовления выдавливаем чеснок через пресс и добавляем порезанную зелень.
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!