avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Семифредо(сливочное мороженое)
Семифредо(сливочное мороженое)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Семифредо(сливочное мороженое)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария🏃🏻‍♀️🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
39 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
157 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливок 33% 1 л
  • Желтка +80 гр сахара 300 г
  • Белок+60 гр сахара 300 г
  • Ванильного сахара 1 пак.
  • Кураги 100 г
  • Фундук в карамели. карамель(100 гр сахара +50 гр воды) 100 г

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Взбить охлаждённые сливки до пиков и выкладываем в ёмкость.Далее взбить желтки с сахаром до пышной массы и выложить в сливки.Затем взбить белки с сахаром до пышной белой крепкой массы и выложить в остальные готовые ингредиенты и убрать в холодильник.
2
Делаем карамель.Сахвр с водой на сковороде довести до карамельного состояния те коричневого цвета и залить ею фундук.Курагу нарезать мелким кубиком. Как только карамель с фундуком остынет и застынет мы это перекладываем в ёмкость и нужно все это растолочь мелко.
3
Далее соединяем все ингредиенты в том числе и ванильный сахар и хорошо перемешиваем до однородной массы. Убираем в мороз на несколько часов и вуаля мороженое готово.
4
Из этого количества получается очень много мороженого.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями