Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Venera Khussainova
Аджапсандали-грузинское блюдо

Ингредиенты

баклажаны
перец болгарский
лук
морковь
помидоры
уцхо-сунели
семена кинзы
чеснок
свежая зелень кинзы
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отдельно обжарить баклажаны, перец болгарский, лук, морковь, все смешать, залить натертыми на терке помидорами, добавить специи: уцхо-сунели, семена кинзы, чеснок, свежую кинзу и потушить мин 5-10. Готово! Можно подавать и горячим, но мне нравится холодным больше.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💖
6 ноября 2019 г.
Ответить
Очень крутой рецепт 👍🏻
12 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!