avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Venera Khussainova
Аджапсандали-грузинское блюдо

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
55
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
7 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажаны
  • Перец болгарский
  • Лук
  • Морковь
  • Помидоры
  • Уцхо-сунели
  • Семена кинзы
  • Чеснок
  • Свежая зелень кинзы

Шаги приготовления

1
Отдельно обжарить баклажаны, перец болгарский, лук, морковь, все смешать, залить натертыми на терке помидорами, добавить специи: уцхо-сунели, семена кинзы, чеснок, свежую кинзу и потушить мин 5-10. Готово! Можно подавать и горячим, но мне нравится холодным больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2