
Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Venera Khussainova
Аджапсандали-грузинское блюдо
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны
- Перец болгарский
- Лук
- Морковь
- Помидоры
- Уцхо-сунели
- Семена кинзы
- Чеснок
- Свежая зелень кинзы
Шаги приготовления
1
Отдельно обжарить баклажаны, перец болгарский, лук, морковь, все смешать, залить натертыми на терке помидорами, добавить специи: уцхо-сунели, семена кинзы, чеснок, свежую кинзу и потушить мин 5-10. Готово! Можно подавать и горячим, но мне нравится холодным больше.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)









































