avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Аджапсандали

Аджапсандали

Рецепт с фото пошаговый

Автор Venera Khussainova
Аджапсандали-грузинское блюдо

Ингредиенты

  • баклажаны
  • перец болгарский
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • уцхо-сунели
  • семена кинзы
  • чеснок
  • свежая зелень кинзы

Шаги приготовления

1
Отдельно обжарить баклажаны, перец болгарский, лук, морковь, все смешать, залить натертыми на терке помидорами, добавить специи: уцхо-сунели, семена кинзы, чеснок, свежую кинзу и потушить мин 5-10. Готово! Можно подавать и горячим, но мне нравится холодным больше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
💖
6 ноября 2019 г.
Ответить
Очень крутой рецепт 👍🏻
12 ноября 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!