Аджапсандали
Рецепт с фото пошаговый
Автор Venera Khussainova
Аджапсандали-грузинское блюдо
Ингредиенты
- баклажаны
- перец болгарский
- лук
- морковь
- помидоры
- уцхо-сунели
- семена кинзы
- чеснок
- свежая зелень кинзы
Шаги приготовления
1
Отдельно обжарить баклажаны, перец болгарский, лук, морковь, все смешать, залить натертыми на терке помидорами, добавить специи: уцхо-сунели, семена кинзы, чеснок, свежую кинзу и потушить мин 5-10. Готово! Можно подавать и горячим, но мне нравится холодным больше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861595
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!