avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье бархатное
Печенье бархатное
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье бархатное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ванилин по вкусу
  • Сахара 2 стак.
  • Соли 1 щеп.
  • Сметаны 2 ст. л.
  • Яйцо 1
  • Начинка:
  • Сл масла 100 г
  • Муки 50 г
  • Сахара 2 ч. л.
  • Молока 0,5 стак.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перемешать, замесить тесто. На противень посыпать панировочные сухари и выложить тесто, разровнять руками.
2
В кастрюле на огне: Масло сливочное 100 гр+мука 50 гр+сахар 2 ч л+молоко пол стакана, мешать до загустения. Выкладываем поверх теста, ровняем. Отправляем в духовку на 20 минут на 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями