Печенье бархатное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Ингредиенты
- Тесто
- муки 1 ст
- разрыхлителя 1 ч л
- ванилин По вкусу
- сахара 2 ст
- соли Щепотка
- сметаны 2 ст л
- яйцо 1
- Начинка:
- сл масла 100 гр
- муки 50 гр
- сахара 2 ч л
- молока 0,5 ст
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешать, замесить тесто.
На противень посыпать панировочные сухари и выложить тесто, разровнять руками.
2
В кастрюле на огне:
Масло сливочное 100 гр+мука 50 гр+сахар 2 ч л+молоко пол стакана, мешать до загустения.
Выкладываем поверх теста, ровняем. Отправляем в духовку на 20 минут на 180 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812014
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!