
Печенье бархатное
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Буюн
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Ванилин по вкусу
- Сахара 2 стак.
- Соли 1 щеп.
- Сметаны 2 ст. л.
- Яйцо 1
- Начинка:
- Сл масла 100 г
- Муки 50 г
- Сахара 2 ч. л.
- Молока 0,5 стак.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Перемешать, замесить тесто.
На противень посыпать панировочные сухари и выложить тесто, разровнять руками.
2
В кастрюле на огне:
Масло сливочное 100 гр+мука 50 гр+сахар 2 ч л+молоко пол стакана, мешать до загустения.
Выкладываем поверх теста, ровняем. Отправляем в духовку на 20 минут на 180 гр.



4.812014
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями