avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье бархатное

Печенье бархатное

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Буюн

Ингредиенты

  • Тесто
  • муки 1 ст
  • разрыхлителя 1 ч л
  • ванилин По вкусу
  • сахара 2 ст
  • соли Щепотка
  • сметаны 2 ст л
  • яйцо 1
  • Начинка:
  • сл масла 100 гр
  • муки 50 гр
  • сахара 2 ч л
  • молока 0,5 ст

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Перемешать, замесить тесто. На противень посыпать панировочные сухари и выложить тесто, разровнять руками.
2
В кастрюле на огне: Масло сливочное 100 гр+мука 50 гр+сахар 2 ч л+молоко пол стакана, мешать до загустения. Выкладываем поверх теста, ровняем. Отправляем в духовку на 20 минут на 180 гр.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!