avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Крем для выравнивания торта

Крем для выравнивания торта

Рецепт с фото пошаговый

Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻‍♀️

Ингредиенты

  • сливок 33% 200-300 мл
  • б вареной сгущенки 1
  • сахарной пудры 2 ст л

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Сливки хорошо охладить. Посуду и венчик для взбивания так же охладить.
2
В посуду влить сливки, начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость. Через 2 минуты добавить сахарную пудру (по желанию). Взбивать до плотной консистенции.
3
Затем добавить сгущенку и перемешать, либо взбить миксером на маленькой скорости.
4
Крем готов, можно использовать для прослойки, выравнивания тортов, наполнения эклеров и т.д.
5
Можно добавить сыр Маскарпоне для более плотной консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Похожие рецепты

Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!