Крем для выравнивания торта
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🍨 Роксана Алтыншина 🍨🏃🏻♀️
Ингредиенты
- сливок 33% 200-300 мл
- б вареной сгущенки 1
- сахарной пудры 2 ст л
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Сливки хорошо охладить. Посуду и венчик для взбивания так же охладить.
2
В посуду влить сливки, начинаем взбивать на маленькой скорости, постепенно увеличивая скорость. Через 2 минуты добавить сахарную пудру (по желанию). Взбивать до плотной консистенции.
3
Затем добавить сгущенку и перемешать, либо взбить миксером на маленькой скорости.
4
Крем готов, можно использовать для прослойки, выравнивания тортов, наполнения эклеров и т.д.
5
Можно добавить сыр Маскарпоне для более плотной консистенции.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.811986
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!