Крокеты рыбные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Sivagatulina
#рыба #выпечка #закуски #национальнаякухня В Испании крокеты очень распространённая...
4 порций
Ингредиенты
- молока 1,5 л
- муки 4-5 ст.л
- сливочного масла 2 ст.л
- оливкового масла 1 ст.л
- луковица 1
- консервы тунца 4 шт по 85 гр
- панировочные сухари
- соль, мускатный орех по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Мелко покрошить лук. Слегка прожарить до лёгкого золотистого цвета в смеси сливочного и оливкового масла. Добавить муку и постоянно помешивая прожарить ещё минуты 3-4. Добавить немного мускатного ореха и соль по вкусу.
2
Постепенно добавляя молоко и постоянно помешивая варить до загустения. Слегка остудить и добавить желаемую начинку. Это может быть мелко накрошенное варёное мясо, курица, рыба жареная, варёная или консерва. У меня консерва "Тунец в оливковом масле", хорошо процеженный. Хорошо перемешать.
3
Выложить массу в любую посуду, желательно невысокую и плоскую. Закрыть в контакт пищевой плёнкой. И поставить в холодильник остужаться.
4
Когда масса хорошо застыла, формируем крокеты. Ложкой чайной берём небольшое количество. Формируем шарик и обваливаем в панировочных сухарях. Можно придать форму овала, можно оставить шариком.
5
Можно заморозить и использовать по надобности. Жарить минуты 3-4 с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде в достаточном количестве очень горячего масла, тогда масло не будет впитываться в крокеты. Выложить на тарелку с бумажным полотенцем, чтобы не было излишка масла.
6
И приятного аппетита!!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!