
Овсяное печенье с яблоком и корицей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Knapsberg 🏃♂️
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки 100 г
- Яйцо 1
- Сливочного масла 100 г
- Сахарной пудры 50-100 г
- Овсяных хлопьев 100 г
- Разрыхлителя 12 г
- Ванилина 1 г
- Соли 1 г
- Молотой корицы 1 г
- Зелёного яблока 100 г
- Тростникового сахара 20
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Масло комнатной температуры смешиваем с сахарной пудрой и ванилином. Добавляем яйцо и все хорошо перемешиваем.
2
Затем добавляем разрыхлитель, овсяные хлопья и соль. Снова хорошенько перемешиваем.
3
Добавляем просеянную муку. Яблоко очищаем от кожуры и режем мелкими кубиками, перемешиваем с корицей и тростниковым сахаром и отправляем в тесто. Перемешиваем.
4
Влажными руками формируем шарики, кладём их на противень, застеленный пергаментом и слегка приплюснем. Выпекаем при температуре 200 градусов минут 15-20.
5
Приятного аппетита! 🤗
4.782220
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями















































































