Мясо с огурцами по китайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья🏃🏼♂️ 🏃♂️ ✈️
#китайскаякухня #мясо #горячее
3
Ингредиенты
Свиной карбонад
Огурцы
морковь
древесные грибы
яйца 3-4
Крахмал
соль
вода
Куриная приправа китайская
Кунжутное масло чайная ложка
Приправа 12 специй
Лук
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать тонкими слайсами, посыпать солью, немного крахмалоа и воды, оставить на минут 10. Овощи режем крупно. Грибы предварительно замочить, нарезать соломкой. Огурцы и морковь режем по диагонали шириной 2 см, потом нарезаем слайсами.
2
Свинину обжариваем до готовности, добавляем овощи. В другой сковороде обжариваем взбитые яйца, делаем омлет, добавляем лук (минут 5). Жарим помешивая, в идеале используем сковороду вок. Потом все соединяем, добавляем специи. Я сверху посыпаю кинзой.
4.931081
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!