
Марокканские блины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Larisa 🏃♂️
Ингредиенты
- Манки 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Воды (молока, кефира) 2 стак.
- Яйцо 1
- Сахара 1 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Дрожжей 1 ч. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Соус:
- Сливочного масла 100 г
- Мёда 100 г
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В миске смешать сухие ингредиенты. Добавить в смесь теплую жидкость, яйцо и растительное масло. Тесто вымешать, чтобы не было комочков и оставить его на 40-50 минут.
2
Для соуса: на водяной бане подогреть сливочное масло и мёд.
3
Блинчики печь на сухой сковороде на среднем огне. Тесто наливать и не размазывать по сковороде (не будет пупырышек). Печь с одной стороны до исчезновения липкости блинчика.
4
Приятного аппетита!



4.792219
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями