Марокканские блины

Марокканские блины

Рецепт с фото пошаговый

Автор Larisa 🏃‍♂️
3

Ингредиенты

манки 1 стакан
муки 1 стакан
воды (молока, кефира) 2 стакана
яйцо 1
сахара 1 столовая ложка
соли Щепотка
дрожжей 1 чайная ложка
разрыхлителя 1 чайная ложка
растительного масла 1 столовая ложка
Соус:
сливочного масла 100 грамм
мёда 100 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В миске смешать сухие ингредиенты. Добавить в смесь теплую жидкость, яйцо и растительное масло. Тесто вымешать, чтобы не было комочков и оставить его на 40-50 минут.
2
Для соуса: на водяной бане подогреть сливочное масло и мёд.
3
Блинчики печь на сухой сковороде на среднем огне. Тесто наливать и не размазывать по сковороде (не будет пупырышек). Печь с одной стороны до исчезновения липкости блинчика.
4
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!