avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Гладкова 🏃‍♂️
#мама #выпечка #повседневныерецепты #десерты #национальнаякухня#техника

Ингредиенты

  • Сахар (можно больше, если хотите послаще) 100 г
  • Мука 350 г
  • Молоко 1 стак
  • Масло сливочное 200 г
  • Яйцо 3 шт
  • Сок лимонный 1 ст. л
  • Разрыхлитель теста 2 ч. л

Шаги приготовления

63
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем. Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями