Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Гладкова 🏃♂️
#мама #выпечка #повседневныерецепты #десерты #национальнаякухня#техника
Ингредиенты
- Сахар (можно больше, если хотите послаще) 100 г
- Мука 350 г
- Молоко 1 стак
- Масло сливочное 200 г
- Яйцо 3 шт
- Сок лимонный 1 ст. л
- Разрыхлитель теста 2 ч. л
Шаги приготовления
63
человека планируют готовить
1
Растереть масло с сахаром, добавить молоко и яйца, затем добавляем муку, разрыхлитель и лимонный сок, все перемешиваем.
Тесто готово! Аккуратно ложкой выложить тесто на вафельницу и выпекать 3-5 минут до золотистого цвета. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями