![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Скумбрия запечённая в духовке с луком и лимоном
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Сайботалова
#полезнаяеда #рыба #вкусно
Ингредиенты
- скумбрии среднего размера 3 шт
- лимона 0,5
- крупного лука 2 шт
- Соль
- Перец чёрный молотый
- Майонез
- Уксус
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготовить рыбу, очистить от внутренностей, убрать головы и хвосты, промыть. Посолить поперчить с обеих сторон и уложить в форму.
2
Замариновать лук(почистить его и нарезать полукольцами) маринад : стакан воды,1 чл соли, 1 ст л сахара и уксус по вкусу, закладываем лук и оставляем минут на 10.
3
Нарезаем лимон тонкими дольками, вкладываем в форму, поверх рыбки туда же маринованный лук, заливаем майонезом и ставим в духовку на 40-50 минут.
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.911220
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Отличный рецепт очень понравилась ваша подача и вкусно спасибо. Хочется попробовать ваши шедевры ещё увидеть рецепт от вас. Спасибо
11 ноября 2019 г.
Ответить