
Спагетти болоньезе и кольраби
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺Ольга Смирнова 🌳
Быстро и сытно #наскоруюруку #вторыеблюда
30 минут
6 порций
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Спагетти 500 г
- Говяжьего фарша 500 г
- Чеснока 2 зуб.
- Большая морковь 1
- Морская соль
- Смесь перцев
- Томата 4
- Кольраби
- Масло растительное
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Чиа
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Фарш скинуть на сковороду с маслом и обжарить минут 5,добавить морковь,тёртую на крупной терке,далее чеснок и томаты(на мелкой терке протереть),перемешать,немного добавить воды,посолить и поперчить по вкусу,добавить ложку томатной пасты,минут 15 потомить и выключить.
2
Спагетти отварить в подсоленной воде,скинуть на дуршлаг, чтоб стекли.
3
Кольраби очистить и нарезать соломкой.
4
Выложить спагетти на блюдо,полить в центр соус и выложить кольраби.
5
Приятного аппетита,можно посыпать чиа.



4.98606
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями