Блинчики с мясом и рисом

Блинчики с мясом и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Дубовицкая
Традиционные, простые в приготовлении, очень сытные и всеми любимые - блины с мясом и...
14

Ингредиенты

молока 0,5 л
воды 0,5 л
яйца 3
растительного масла в тесто + для обжаривания 4 столовые ложки
соды (погасить лимонным соком или уксусом) 1\3 чайной ложки
соли 1 чайная ложка
сахара 1 чайная ложка
муки 2 стакана
мяса (у меня свинина) около 500 г
отваренного риса 1 стакан
соль, перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать молоко, кипяченую холодную воду, яйца, растительное масло, сахар, соль, соду и муку. Хорошо взбить, чтобы не было комочков. Поставить тесто в холодильник минимум на 1 час. Мясо отварить, добавив в воду соль, лавровый лист и черный перец горошком (бульон использовать для приготовления первого блюда). Мясо прокрутить через мясорубку, добавить рис, соль и перец по вкусу. Если начинка на ваш взгляд суховата, можно добавить немного бульона.
2
Тесто хорошо перемешать и выпечь тонкие блинчики, обжаривая до золотистого цвета с одной стороны, вторую обжарить совсем немного или не обжаривать совсем. На поджаренную сторону блинчика положить начинку (примерно по 1 столовой ложке), завернуть конвертиком. Обжарить блины на растительном масле до золотистого цвета с обеих сторон. Оставшиеся блинчики сложить в лоток или кастрюльку, хранить в холодильнике до востребования.
...
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!