Творожное суфле в пароварке

Автор Татьяна Халиманович 🌳
#полезнаяеда #пп.. Одним из самых любимых десертов может стать нежное творожное суфле в па...

Ингредиенты

сметаны 2 ст. л
яйца 3 шт
творога 250 г
манки 2 ст. л
Сахар по вкусу
Ягоды — (можно использовать любые, например, смородину, малину)
6
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для приготовления творожного суфле в пароварке сначала отделите белки от желтков, затем смешайте творог, манную крупу, сметану, желтки и сахар. Все ингредиенты смешайте блендером. Яичные белки взбейте до устойчивых пиков и аккуратно введите в творожную массу.
2
Массу выложите в форму, сверху посыпьте ягодой, прикройте форму фольгой и поставьте суфле в пароварку.
3
Спустя 30 минут творожное суфле в пароварке готово. По желанию можно сверху смазать вареньем.
4
Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 6

Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!