Рыбный супчик
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#суп #первоеблюдо #рыба
8
Ингредиенты
Суповой рыбный набор 1 шт
Морковь 2 шт
Лук репчатый 2 шт
Картофель 3 шт
Зелень ассорти 25 гр
Специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Голову форели залить водой и поставить на огонь.
2
Через некоторое время снять пену и убавить огонь до минимума. Добавить лавровый лист. Варить голову в течение 1,5 часов(Можно меньше, я просто люблю более наваристый бульон).
3
По прошествии 1,5 часов, подготавливаем овощи. Морковь трём на крупной тёрке, лук режем полукольцами, а картофель кубиком.
4
Лук и морковь пассеруем.
5
Процеживаем бульон, убираем голову и лавровый лист.
6
Лук и морковь отправляем в кастрюлю с бульоном, и возвращаем на минимальный огонь.
7
Отделяем остатки супового набора от костей и закладываем рыбу в кастрюлю. Перемешиваем.
8
Через 5 минут добавляем картофель. Варим до готовности картофеля.
9
Далее я добавляю чёрный перец, красный перец и соль.
10
В самом конце я кладу нарезанную свежую зелень, перемешиваю и выключаю огонь совсем.
11
Готовый суп разливаем по тарелочкам и подаём. Приятного аппетита!)
4.98683
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!