Скумбрия,фаршированная баклажанами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#рыба #запеченная #сыр #духовка #баклажаны #вкусно
7
Ингредиенты
скумбрия 1
баклажан 1
натурального йогурта 150 гр.
сулугуни 100 гр.
чеснока зубчик
луковица 1
растит. масло для жарки
смесь перцев молотые по вкусу
соль по вкусу
лимонный сок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Скумбрию,выпотрошить(со стороны хребта...хребет с косточками вытащить...брюшко целое...жабры удалить...)Итак,приготовленную скумбрию хорошо промываем,чуток присаливаем и сбрызгиваем лимонным соком...отставляем и займемся начинкой.
2
Начинка:...баклажаны режем кубиками,чуть присаливаем и отставляем...лук режем кубиком и обжариваем на сковороде с каплей растит.масла,до слегка золотистого цвета...баклажаны промываем,отжимаем и обжариваем на сухой сковороде...затем добавляем к луку,сюда же йогурт,солим и перчим и минуты 3 вместе протушиваем,постоянно помешивая...
3
Фаршируем скумбрию,сверху густо посыпаем тертым сыром сулугуни...запекаем при 220* примерно 30 минут...Готово!;-)Приятного аппетита!🍴 :-)
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!