Скумбрия,фаршированная баклажанами и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Александра🌳
#рыба #запеченная #сыр #духовка #баклажаны #вкусно
Ингредиенты
- скумбрия 1
- баклажан 1
- натурального йогурта 150 гр.
- сулугуни 100 гр.
- чеснока зубчик
- луковица 1
- растит. масло для жарки
- смесь перцев молотые по вкусу
- соль по вкусу
- лимонный сок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Скумбрию,выпотрошить(со стороны хребта...хребет с косточками вытащить...брюшко целое...жабры удалить...)Итак,приготовленную скумбрию хорошо промываем,чуток присаливаем и сбрызгиваем лимонным соком...отставляем и займемся начинкой.
2
Начинка:...баклажаны режем кубиками,чуть присаливаем и отставляем...лук режем кубиком и обжариваем на сковороде с каплей растит.масла,до слегка золотистого цвета...баклажаны промываем,отжимаем и обжариваем на сухой сковороде...затем добавляем к луку,сюда же йогурт,солим и перчим и минуты 3 вместе протушиваем,постоянно помешивая...
3
Фаршируем скумбрию,сверху густо посыпаем тертым сыром сулугуни...запекаем при 220* примерно 30 минут...Готово!;-)Приятного аппетита!🍴 :-)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5496
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!