Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга🌱🌳
Ингредиенты
- воды 3 литра
- куриных бедра 4
- картофеля (большие) 4
- свекла (большая) 1
- чеснока 3 зубчика
- луковица 1
- морковь 1
- Соль по вкусу
- Укроп
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воды,опускаем в неё куриные бёдра и ставим на огонь.Нарезаем мелко лук,морковь трём на крупной тёрке.Мелко режем чеснок или трём его на мелкой тёрке.Мелкими кубиками режем свеклу,а картофель средними кубиками.
2
Обжариваем лук с морковкой на сковороде без добавления масла.Достаточно добавить 1 ст.л. воды чтобы не пригорало.Добавляем в поджарку свеклу и чеснок,и обжариваем ещё минут 10.Достаем бедрышки из бульона.Режем небольшими кусочками и кидаем снова в бульон.Закидываем нашу овощную поджарку и варим минут 15.Забрасываем картошку и варим до готовности.Режем мелко зелень,сыпем в суп и закрываем крышкой чтобы немного настоялся.Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921138
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями