Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор ольга🌱🌳
11
Ингредиенты
воды 3 литра
куриных бедра 4
картофеля (большие) 4
свекла (большая) 1
чеснока 3 зубчика
луковица 1
морковь 1
Соль по вкусу
Укроп
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Наливаем в кастрюлю воды,опускаем в неё куриные бёдра и ставим на огонь.Нарезаем мелко лук,морковь трём на крупной тёрке.Мелко режем чеснок или трём его на мелкой тёрке.Мелкими кубиками режем свеклу,а картофель средними кубиками.
2
Обжариваем лук с морковкой на сковороде без добавления масла.Достаточно добавить 1 ст.л. воды чтобы не пригорало.Добавляем в поджарку свеклу и чеснок,и обжариваем ещё минут 10.Достаем бедрышки из бульона.Режем небольшими кусочками и кидаем снова в бульон.Закидываем нашу овощную поджарку и варим минут 15.Забрасываем картошку и варим до готовности.Режем мелко зелень,сыпем в суп и закрываем крышкой чтобы немного настоялся.Приятного аппетита!
4.921138
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!