avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор ольга🌱🌳

Ингредиенты

  • воды 3 литра
  • куриных бедра 4
  • картофеля (большие) 4
  • свекла (большая) 1
  • чеснока 3 зубчика
  • луковица 1
  • морковь 1
  • Соль по вкусу
  • Укроп

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Наливаем в кастрюлю воды,опускаем в неё куриные бёдра и ставим на огонь.Нарезаем мелко лук,морковь трём на крупной тёрке.Мелко режем чеснок или трём его на мелкой тёрке.Мелкими кубиками режем свеклу,а картофель средними кубиками.
2
Обжариваем лук с морковкой на сковороде без добавления масла.Достаточно добавить 1 ст.л. воды чтобы не пригорало.Добавляем в поджарку свеклу и чеснок,и обжариваем ещё минут 10.Достаем бедрышки из бульона.Режем небольшими кусочками и кидаем снова в бульон.Закидываем нашу овощную поджарку и варим минут 15.Забрасываем картошку и варим до готовности.Режем мелко зелень,сыпем в суп и закрываем крышкой чтобы немного настоялся.Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями