
Овощное рагу с куриным фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Холодова💃
#вторыеблюда #горячее #готовимбыстро #ужин #фотограф #активист Овощное рагу...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарша куриного 400 г
- Кабачок 1
- Небольшой тыквы 1/2
- Луковица 1
- Морковь 1
- Красного сладкого перца 1/2
- Помидорка 1
- Зелёной фасоли 100 г
- Соль, перец по вкусу
- Зелень и специи (у меня куркума, хмели-сунели, чеснок) по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Все овощи нарезала произвольно не крупно, но и не слишком мелко, чтобы не получилась каша.
2
Все по очереди обжаривала и тушила в глубокой сковороде. Соль, перец, специи и травы добавляем по вкусу.
3
Куриный фарш с луком обжарила отдельно,
4
Потом соединила с почти готовым овощным рагу, Все вместе перемешала и ещё немного потушила для смешения вкуса и ароматов.
5
Получилось очень вкусное, ароматное по осеннему красочное блюдо. Приятного аппетита всем, всем, всем!



4.96841
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)