Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Готовлю вафли уже не один год. Этот рецепт выручает когда гости на пороге
Ингредиенты
- мука 200 гр
- сахара 100 гр
- растопленное сливочное масло 100 гр
- молока 150 мл
- яйца 3
- соли Щепотка
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Ванильный сахар 1 ч.л
- Форма для выпечки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем молоко щепотку соли, взбиваем. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
2
Разливаем тесто в форму,выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями