Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Готовлю вафли уже не один год. Этот рецепт выручает когда гости на пороге
Ингредиенты
мука 200 гр
сахара 100 гр
растопленное сливочное масло 100 гр
молока 150 мл
яйца 3
соли Щепотка
Разрыхлитель 1 ч.л
Ванильный сахар 1 ч.л
Форма для выпечки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем молоко щепотку соли, взбиваем. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
2
Разливаем тесто в форму,выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821968
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!