
Вафли венские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена на кухне
Готовлю вафли уже не один год. Этот рецепт выручает когда гости на пороге
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука 200 г
- Сахара 100 г
- Растопленное сливочное масло 100 г
- Молока 150 мл
- Яйца 3
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванильный сахар 1 ч. л.
- Форма для выпечки
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром, добавляем растопленное сливочное масло, взбиваем. Добавляем молоко щепотку соли, взбиваем. Постепенно добавляем муку и разрыхлитель.
2
Разливаем тесто в форму,выпекаем 20 минут при температуре 180 градусов.



4.821968
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями