
Свекольник
Рецепт с фото пошаговый
Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#первыеблюда #наследие #зож #открытие #активист
Ингредиенты
- Мясо с косточкой 500 г
- Картофель 500 г
- Свекла 200 г
- Лук 100 г
- Соль 1,5 ст. л.
- Сахар 1,5 ст. л.
- Уксус 1 ст. л.
- Перец болгарски 200 г
- Вода 2 л
- З чеснок 4
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь, заливаем воду. Нам нужен хороший и вкусный навар. Пусть покипит часика 1.5. Достать мясо и процедить бульон. Нарезать мясо. Залить в кастрюлю чистый бульон и добавить мясо. Теперь добавляем воду и соль. Как начнет кипеть, добавляем лук, картофель и перец. Ставим на медленный огонь.
2
В сотейник налить 1 стакан бульона. Добавить сахар, тертую свеклу, уксус и чеснок. Закипит, выключить и вылить все в кастрюлю. Как только все закипит, оставьте еще на минут 30. Готово. Наливаем в тарелку и добавляем сметанку. Приятного аппетита :-)



4.821908
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями