avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольник
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#первыеблюда #наследие #зож #открытие #активист

Ингредиенты

  • Мясо с косточкой 500 г
  • Картофель 500 г
  • Свекла 200 г
  • Лук 100 г
  • Соль 1,5 ст. л.
  • Сахар 1,5 ст. л.
  • Уксус 1 ст. л.
  • Перец болгарски 200 г
  • Вода 2 л
  • З чеснок 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь, заливаем воду. Нам нужен хороший и вкусный навар. Пусть покипит часика 1.5. Достать мясо и процедить бульон. Нарезать мясо. Залить в кастрюлю чистый бульон и добавить мясо. Теперь добавляем воду и соль. Как начнет кипеть, добавляем лук, картофель и перец. Ставим на медленный огонь.
2
В сотейник налить 1 стакан бульона. Добавить сахар, тертую свеклу, уксус и чеснок. Закипит, выключить и вылить все в кастрюлю. Как только все закипит, оставьте еще на минут 30. Готово. Наливаем в тарелку и добавляем сметанку. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями