ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Свекольник

Свекольник

Рецепт с фото пошаговый

Автор Снежана Панчева-Федотова 🌳
#первыеблюда #наследие #зож #открытие #активист

Ингредиенты

  • мясо с косточкой 500 гр
  • картофель 500 гр
  • свекла 200 гр
  • лук 100 гр
  • Соль 1.5 ст.л
  • сахар 1.5 ст.л
  • уксус 1 ст.л
  • перец болгарски 200 гр
  • вода 2 л
  • з чеснок 4

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Ставим кастрюлю на огонь, заливаем воду. Нам нужен хороший и вкусный навар. Пусть покипит часика 1.5. Достать мясо и процедить бульон. Нарезать мясо. Залить в кастрюлю чистый бульон и добавить мясо. Теперь добавляем воду и соль. Как начнет кипеть, добавляем лук, картофель и перец. Ставим на медленный огонь.
2
В сотейник налить 1 стакан бульона. Добавить сахар, тертую свеклу, уксус и чеснок. Закипит, выключить и вылить все в кастрюлю. Как только все закипит, оставьте еще на минут 30. Готово. Наливаем в тарелку и добавляем сметанку. Приятного аппетита :-)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!