avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга и Лилия 🏃‍♂️

Ингредиенты

  • свинины (шейная часть) 1,5 кг.
  • средних помидора 3-4
  • средних луковицы 2
  • сыра 200 гр.
  • Майонез
  • Соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на куски толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить, посолить, приправить. Сверху уложить лук полукольцами, на него помидор, нарезанный кружочками. Майонезом нарисовать сеточку, посыпать тертым сыром. Выпекать при t=180°C 30-40 минут. Приятного аппетита🤗😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями