Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга и Лилия 🏃♂️
Ингредиенты
- свинины (шейная часть) 1,5 кг.
- средних помидора 3-4
- средних луковицы 2
- сыра 200 гр.
- Майонез
- Соль, перец
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Нарезать мясо на куски толщиной 1-1,5 см. Слегка отбить, посолить, приправить. Сверху уложить лук полукольцами, на него помидор, нарезанный кружочками. Майонезом нарисовать сеточку, посыпать тертым сыром. Выпекать при t=180°C 30-40 минут.
Приятного аппетита🤗😘
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91300
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями