Солим капусту по простому но очень вкусному рецепту
Рецепт с фото пошаговый
Автор сам повар 🌳
#мироваякухня #капуста #засолка
Ингредиенты
- Капуста белокочанная
- Морковь
- Соль
- Сахар
- Перец горошком
- Уксус
- Лавровый лист
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
2
Капусту шинкуем (я использую специальный нож) И морковь на крупной терке.
3
Готовим рассол, на литр воды три ложки соли, ложку сахара, перец горошком, ложку уксуса, и лавровый лист, даем рассолу закипит, после, остужаем.
4
В глубокую кастрюлю выкладываем слоями перемешанную капусту с морковкой и каждый слой поливает рассолом.
5
После нашу на сутки оставляем под гнет, при комнатной температуре, а затем на сутки в холод.
6
Перед подачей можно добавить свежий зеленый лук и немного растительного масла, приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98652
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!