
Скумбрия на соли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Кащеева
Рыба получается очень вкусная, как варенка, но плотная.
Ингредиенты
- скумбрия свежемороженая 2 шт
- Соль
Шаги приготовления
1
У рыбы удаляем голову и внутренности. Моем и насухо! обтираем бумажным полотенцем.
Форму застилаем фольгой и засыпаем дно солью, не менее 1 см.
2
Кладём рыбу и отправляем в духовку разогретую до 180' на 20-30 минут. Смотрите по вашей духовки.
Вынимаем аккуратно из соли.
3
Если слой соли остался на рыбе, просто удалите с шкурой. Она все равно не съедобна.
Приятного аппетита 🤗



4.82116
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
2
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями