
Печенье на сковороде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия 🏃♂️
Ингредиенты
- Масло подсолнечное 3 ст. л.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Сахара 100 г
- Желток 1 шт.
- Муки 1,5 стак.
- Сметаны 3 ст. л.
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Желток, сахар и сметану взбиваем миксером.
2
Вливаем подсолнечное масло продолжая взбивать.
3
Просеиваем муку с разрыхлителем, замешиваем вручную тесто. В конце замешивания оно должно отлипать от рук.
4
Скатываем из теста «колбаску» диаметром 3-4 см, нарезаем на кусочки толщиной 1 см, кусочки скатываем в шарики и приплющиваем в лепёшки.
5
Сковороду ставим на самый маленький огонь и нагреваем. Выкладываем печеньки на сухую сковороду и запекаем по 3-4 минуты с каждой стороны до зарумянивания. Края в горячем состоянии будут мягкие, это нормально.



4.911182
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)