Икра горбуши "засол"

Икра горбуши "засол"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена ✈
15 минут и готова вкуснейшая икра для бутербродов и не только 🤤
5

Ингредиенты

Икра с одной горбуши
Соли 100 гр.
воды 1 литр
Для промывки:
соли и тёплой воды 1 чайная ложка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Икру освобождает от плёнки для этого надо ее поместить в тёплую воду с 1 ч.л. соли
2
Затем промываем.
3
Помещаем для засола в ёмкость с 1 л. Воды с 100 гр. Соли на 15 минут.
4
Достаём промываем суши на салфетке. И помещаем в баночку с 1ч.л. масла оливкового. Все можно есть. приятного аппетита 😘🥖☕
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Икра горбуши 😋
20 ноября 2020 г.
Ответить
Супер
21 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!