
Суп с машем и пельменями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вадим Гончаров
В каждой национальной кухне есть свой суп с пельменями ( если в ней конечно есть...
Ингредиенты
- Бульона(воды) 1 л
- Маша 1/3 стак.
- Маленька луковица 1
- Моркови 1/2
- Некрупные картошки 2
- Пельменей (в зависимости от размера) 8-14
- Небольшой пучок укропа и зелёного лука
- Растительного масла 3 ст. л.
- Глутамата натрия 1 ч. л.
- Куркумы 1/2 ч. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Сначала сварил бульон (мясной, овощной, с кубиком - на ваш вкус, у меня куриный, или просто приготовим 2 л горячей воды).
Почистил овощи. Морковь натёр на крупной тёрке, лук и картошку порезал кубиками. На разогретой сковороде с маслом обжарил лук, добавил морковь, затем картошку.
2
Переложил зажарку в кипящий бульон, туда же отправил промытый маш. Варил 35 минут, попробовал на соль, чуть досолил. Добавил в суп пельмени, куркуму и глутамат натрия, варил 8 минут (у меня мелкие пельмени).
3
Всыпал в суп порезанную зелень, выключил плиту, дал настояться 10 минут. ЭТО ОЧЕНЬ ВКУСНО!
4
Приятного...



5491
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями