Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор Волот
Ингредиенты
- творога 450 г
- муки 350 г
- сливочного масла 150 г
- сахара 80 г
- разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достать из холодильника и дать постоять до комнатной температуры.
2
Масло растереть с мукой, содой, добавить разрыхлитель.
3
Далее добавить творог и замесить тесто. Дать постоять около часа в холодильнике.
4
Далее раскатать тесто в пласт толщиной 0.5-1 см, посыпать сахаром и корицей (по желанию). Свернуть рулетом и нарезать кружочками, толщиной до 1 см.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911191
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
Какое оно румяное 😋
И наверное очень нежное получается.
Ждем от Вас новых, интересных рецептов!
7 декабря 2019 г.
Ответить
Из простых и доступных продуктов можно приготовить такие вкусняшки 🤗🤗🤗
10 декабря 2019 г.
Ответить
Как вкусно и аппетитно! Спасибо большое за рецепт ❤️❤️❤️❤️
24 января 2020 г.
Ответить