
Творожное печенье
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктор Волот
Ингредиенты
- Творога 450 г
- Муки 350 г
- Сливочного масла 150 г
- Сахара 80 г
- Разрыхлителя 10 г
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достать из холодильника и дать постоять до комнатной температуры.
2
Масло растереть с мукой, содой, добавить разрыхлитель.
3
Далее добавить творог и замесить тесто. Дать постоять около часа в холодильнике.
4
Далее раскатать тесто в пласт толщиной 0.5-1 см, посыпать сахаром и корицей (по желанию). Свернуть рулетом и нарезать кружочками, толщиной до 1 см.



4.911191
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 10
)
)
)
)
)