avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Творожное печенье
Творожное печенье
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Творожное печенье

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктор Волот

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
343
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
12 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
43 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 450 г
  • Муки 350 г
  • Сливочного масла 150 г
  • Сахара 80 г
  • Разрыхлителя 10 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Сливочное масло достать из холодильника и дать постоять до комнатной температуры.
2
Масло растереть с мукой, содой, добавить разрыхлитель.
3
Далее добавить творог и замесить тесто. Дать постоять около часа в холодильнике.
4
Далее раскатать тесто в пласт толщиной 0.5-1 см, посыпать сахаром и корицей (по желанию). Свернуть рулетом и нарезать кружочками, толщиной до 1 см.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 10