Лимонный пирог в розовой глазури
Рецепт с фото пошаговый
Автор Milana Lisina 🌳
Праздничный лимонный пирог с посыпкой #Выпечкак8Марта
1,5 часа
Ингредиенты
- Смесь для пирога лимонная "Печём дома" 1 шт
- Молоко 1/2 стакана
- воды 1/2 стакана
- Масло сливочное 100 гр
- Цедра 1 лимона
- Сахарная гдазурь 1 шт
- Посыпка для крашения
Шаги приготовления
1
Подготовить ингредиенты.
2
Растопить масло.
3
Смешать 1/2 стакана тёплого молока и 1 стакан воды.
4
Добавить масло и молоко с водой в основу для кекса,быстро мешать и замесить тесто,чтобы не было комочков.
5
Цедру лимона или апельсина натереть на терке.Выложить тесто в смазанную сливочным маслом форму на бумагу для выпечки.Запекать при 300 градусах 15 минут,затем сверху посыпать цедрой.
6
Запекать ещё в течение часа,пока пирог не подрумянится.
7
Приготовить глазурь.Смешать 100 гр масла с 1/3 стакана воды и добавить основу для глазури.(Обычно, рецепт приготовления есть на упаковке).
8
Нанести глазурь на остывший пирог и украсить посыпками.Пирог готов. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891403
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!