
Марокканский салат с апельсином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зульфия Вахитова✈
#вегетарианство #зож #наскоруюруку #национальнаякухня
20 мин
1 порция
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Апельсин 1
- Красная луковица 1
- Маслины 5
- Петрушка 2-3 вет.
- Оливковое масло 1 ст. л.
- Лимона 1 дол.
- Молотая зира 1/3 ч. л.
- Молотая паприка 1/3 ч. л.
- Красный острый перец 1 щеп.
- Соль
Шаги приготовления
20
человек планируют готовить
1
Очищаем апельсин от кожуры ножом, освобождаем мякоть от белых перегородок, режем очищенные дольки пополам, лук нарезаем кольцами, маслины кольцами, листочки петрушки отрываем от веточек.
Заправка:
Оливковое масло смешиваем с молотой паприкой и зирой, красным острым перцем, лимонным соком.



4.91276
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями