Пряная свинина на ребре запечённая в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Шоколад🌱🌳
#календарь #полезнаяеда #вкусноибыстро #мясныеблюда
10 порций
2
Ингредиенты
- Свинина на ребре 2 кг
- большая головка лука репчатого 1 шт
- чеснока 2-3 зубчика
- сыра Мантазио или любого другого 120 г
- майонеза 60 г
- Черный и красный перец🌶, соль по вкусу
- масло растительное (любое) 1-2 ст л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Мясо свинины промыть под проточной водой, обсушить полотенцем. Надрезать вдоль ребра, чтобы снизу остался 1 см. Обвалять кусок в растительном масле специях и соли. Уложить на противень.
2
Смешать сыр, майонез, мелко порезанный лук и чеснок, растительное масло (оставшуюся часть). Уложить массу в прорези, между рёбер.
3
Блюдо загрузить в духовку на температуру 220 градусов ориентировочно на 2,5 часа. Блюдо готово! 👌❤️🌶Можно подавать с домашними солениями 😋🙌
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Получилось аппетитное запечённое мясо с классическими специями, нежное, с пикантным вкусом. Сыр практически не чувствуется, а только слегка оттеняет блюдо.
9 ноября 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!