avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя яичная лапша
Домашняя яичная лапша
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Домашняя яичная лапша

Рецепт с фото пошаговый

Автор Элла 🏃‍♂️
#bonappétit #lovefood #breakfast #бутерблогер #smoothiebowl #musthave

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
304
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
58 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Соль
  • Мука в/с или из твердых сортов пшеницы

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца с солью,слегка.Добавить муку,и замесить крутое тесто. Количество муки не пишу,так как все зависит от качества муки и размера яиц.
2
Дать тесту постоять (в пленке или под полотенцем, затем разделить на несколько частей (одну раскатать, другие оставить под полотенцем). Раскатать максимально тонко и оставить подсыхать, все это проделать со всеми частями, затем скрутить их в плоский рулет и тонко нарезать, и снова оставить подсыхать.
3
Когда лапша высохнет готовить по желанию, я люблю варить в курином бульоне с луком и перепелиным яйцом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5