avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог из овсяного жмыха
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог из овсяного жмыха

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана (Oksi_amka) 🥦🥑🍏
#календарь #ппрецепт Кто делал овсяное молоко, тот знает, что после приготовления...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
24 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Жмыха овсянки 2 стак.
  • Яблока 3
  • Банан 1
  • Чернослив
  • Йогурта без сахара 100 г
  • Корица, ваниль
  • Тростниковый сахар или мед (по желанию)
  • Кокосовое масло (или другое для смазки формы)

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В овсяный жмых натираем яблока, банан, потом щепотка корицы, ванили, йогурт, сахар или мед и перемешиваем.
2
Чернослив промываем и режем соломкой.
3
Перемешиваем
4
На дно формы стружим кокосовое масло.
5
Массу выкладываем в форму для выпечки. Ставим в духовку 180° на +/- 30 мин.
6
Готово👌Пирог после выпечки - перевернутый.
7
Очень нежная структура.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
1
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1