Венские вафли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь ✈️
#венскиевафли #вафли #вкусняшки
4 порции
Ингредиенты
- Сливочное масло 200 грамм
- Куриные яйца 3 штуки
- Сахар 100 грамм
- Молоко 250 мл
- Мука 350 грамм
- Разрыхлитель 2 ч.л
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло хорошо растереть с сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать.
2
Добавить тонкой струйком теплое молоко, постоянно перемешивая массу венчиком.
3
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в массу. Довести тесто до гладкого состояния. Тесто по консинстенции должно быть как на оладьи.
4
Выкладывать по 2 ст.л. в разогретую вафельницу и выпекать около 7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831820
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями