Венские вафли

Венские вафли

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь ✈️
#венскиевафли #вафли #вкусняшки
4 порции
4

Ингредиенты

Сливочное масло 200 грамм
Куриные яйца 3 штуки
Сахар 100 грамм
Молоко 250 мл
Мука 350 грамм
Разрыхлитель 2 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Мягкое масло хорошо растереть с сахаром. Добавить яйца и хорошо перемешать.
2
Добавить тонкой струйком теплое молоко, постоянно перемешивая массу венчиком.
3
Муку просеять, смешать с разрыхлителем и аккуратно ввести в массу. Довести тесто до гладкого состояния. Тесто по консинстенции должно быть как на оладьи.
4
Выкладывать по 2 ст.л. в разогретую вафельницу и выпекать около 7 минут.
...
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!