Жареные грибочки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#календарь
3
Ингредиенты
Грибов 2 кг.
Лук 3 шт.
Масло растительное
Гвоздика 5 шт.
Размарин 1 ч. л.
Семян горчицы 2 ч. л.
Лавровый лист 3 шт.
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы(у меня вешенка) моем, режем не мелко. Складываем в глубокую сковороду или казан, подливаем 2 стакана воды. И протушиваем наши грибочки.
2
Режем лук полукольцами и добавляем к грибам. Когда грибы немного осядут и вода почти выпарится добавляем все остальные ингредиенты и обжариваем до готовности.
3
Готовые грибочки укладываем в баночки и после того как остынут убираем на зиму. Всем приятного аппетита.🌹🌹🌹
4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!