
Жареные грибочки на зиму
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Деева
#календарь
Ингредиенты
- Грибов 2 кг.
- Лук 3 шт.
- Масло растительное
- Гвоздика 5 шт.
- Размарин 1 ч. л.
- Семян горчицы 2 ч. л.
- Лавровый лист 3 шт.
- Соль, перец
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Грибы(у меня вешенка) моем, режем не мелко. Складываем в глубокую сковороду или казан, подливаем 2 стакана воды. И протушиваем наши грибочки.
2
Режем лук полукольцами и добавляем к грибам. Когда грибы немного осядут и вода почти выпарится добавляем все остальные ингредиенты и обжариваем до готовности.
3
Готовые грибочки укладываем в баночки и после того как остынут убираем на зиму. Всем приятного аппетита.🌹🌹🌹



4.931015
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями