avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареные грибочки на зиму
Жареные грибочки на зиму
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареные грибочки на зиму

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Деева
#календарь

Ингредиенты

  • Грибов 2 кг.
  • Лук 3 шт.
  • Масло растительное
  • Гвоздика 5 шт.
  • Размарин 1 ч. л.
  • Семян горчицы 2 ч. л.
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Соль, перец

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Грибы(у меня вешенка) моем, режем не мелко. Складываем в глубокую сковороду или казан, подливаем 2 стакана воды. И протушиваем наши грибочки.
2
Режем лук полукольцами и добавляем к грибам. Когда грибы немного осядут и вода почти выпарится добавляем все остальные ингредиенты и обжариваем до готовности.
3
Готовые грибочки укладываем в баночки и после того как остынут убираем на зиму. Всем приятного аппетита.🌹🌹🌹
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями