Греческая банница

Греческая банница

Рецепт с фото пошаговый

Автор Marina Permyakova
#выпчка Ас в выпечке
6

Ингредиенты

тесто фило (1 упаковка) 275 г.
отварного мяса, перемолотого в фарш 450 г.
сыр моцарелла 150 г.
Болгарский перчик(опция)
Растопленное сливочное масло для смазки теста
яйцо для смазки пирога 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разморозить тесто прямо в упаковке, развернуть и укрыть листы влажным полотенцем, листы мгновенно высыхают
2
В готовый мясной фарш из (отварного мяса, курицы и т.д) добавляем обжаренный лук, добавляем специи и мелкие кусочки сыра моцарелла и болгарский перец.
3
Перец можно не добавлять.
4
Перемешать фарш.
5
Берём лист фило теста, смазываем его растопленным маслом, затем накрываем вторым листом, так же смазать маслом, кладём третий лист.
6
Кладём на него фарш.
7
Заворачиваем тесто с фаршем в рулет.
8
Рулет сворачиваем улиткой.
9
Затем делаем так же другие листы с фаршем.
10
Когда сверните полностью всю банница(пирог) смажьте сверху остатком масла и взбитым яйцом.
11
Выпекать в предварительно разогретой духовке до 180', до золотистого цвета.
12
Это очень вкусно, советую приготовить. Начинка у банницы может быть любой и из лука и яйца, и из творога с зеленью, и т.д.
13
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!