
Киш с брокколи
Рецепт с фото пошаговый
Автор Sveta Poki 🏃♂️
#зож #выпечка
Форма 22-24см
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто:
- Творога 200 г
- Яйцо 1
- Растительного масла 1 ст. л.
- Муки (у меня цельнозерновая пшеничная) 100 г
- Соли 1 щеп.
- Разрыхлитель на кончике ножа
- Начинка:
- Брокколи 300 г
- Средняя морковь 1
- Средняя луковица 1
- Чеснок по вкусу
- Растительное масло
- Натертого сыра 50 г
- Заливка:
- Яйца 2
- Молока 200 мл
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем творог с яйцом, маслом и солью. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
2
Выкладываем тесто в форму, формируем бортики, накалываем вилкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
3
Готовим начинку: брокколи отвариваем в подсоленной воде. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на небольшом количестве масла, приправляем чесноком и солью. Смешиваем брокколи с луком и морковью.
4
Готовим заливку: смешиваем молоко и яйца, приправляем солью и перцем.
5
Выкладываем начинку на тесто. Заливаем яичной смесью. Посыпаем натертым сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.
6
Пирог подаём тёплым!



4.95889
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями