avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Киш с брокколи
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Киш с брокколи

Рецепт с фото пошаговый

Автор Sveta Poki 🏃‍♂️
#зож #выпечка
Форма 22-24см

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Творога 200 г
  • Яйцо 1
  • Растительного масла 1 ст. л.
  • Муки (у меня цельнозерновая пшеничная) 100 г
  • Соли 1 щеп.
  • Разрыхлитель на кончике ножа
  • Начинка:
  • Брокколи 300 г
  • Средняя морковь 1
  • Средняя луковица 1
  • Чеснок по вкусу
  • Растительное масло
  • Натертого сыра 50 г
  • Заливка:
  • Яйца 2
  • Молока 200 мл
  • Соль, перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешиваем творог с яйцом, маслом и солью. Добавляем муку с разрыхлителем и замешиваем мягкое тесто.
2
Выкладываем тесто в форму, формируем бортики, накалываем вилкой и выпекаем в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут.
3
Готовим начинку: брокколи отвариваем в подсоленной воде. Морковь и лук измельчаем и обжариваем на небольшом количестве масла, приправляем чесноком и солью. Смешиваем брокколи с луком и морковью.
4
Готовим заливку: смешиваем молоко и яйца, приправляем солью и перцем.
5
Выкладываем начинку на тесто. Заливаем яичной смесью. Посыпаем натертым сыром. Выпекаем в духовке при температуре 180 градусов примерно полчаса.
6
Пирог подаём тёплым!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями