Соус из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Зося 🌳
#календарь
Ингредиенты
- свинины 1 кг
- картофеля 1 кг
- чеснока 3 дольки
- луковица 1
- морковка 1
- болгарская перчина 1
- томатной пасты 1 ст.л.
- домашней аджики 10 ч.л.
- чёрного и красного молотого перца По 1 ч.л.
- лавровых листа 2-3
- воды 2 л
- подсолнечного масла 2 ст.л.
- соль По вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Подготовить мясо и овощи.
2
Свинину нарезать небольшими кусочками, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять накипь, посолить, добавить соль, варить на медленном огне 40 минут. Затем положить нарезанный картофель, варить до его готовности.
3
В сковороду влить подсолнечное масло и, пока варится картофель, приготовить зажарку: пассеровать мелко нарезанный лук, добавить натёртую морковь и нарезанный соломкой болгарский перец, пожарить 5 минут, добавить томатную пасту, разведённую в небольшом количестве бульона, аджику и мелко нарезанный чеснок. Прокипятить 5 минут и слить в кастрюлю. Добавить молотые перцы и выключить огонь через 5-7 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792213
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2