"Ячневая кашка с курочкой"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна
#марафон
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- Ячневая крупа
- морковь 1
- луковица 1
- Болгарский перчик (замороженный кубиками)
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Отварить куриную грудку,как остынет разделать на маленькие части.
2
В глубокой сковороде обжарить лук полукольцами,добавить нарезанный соломкой морковь, затем болгарский перчик,курочку,(специи по вкусу), 50 мл.бульона. (Я люблю экспериментировать - добавила 50 мл.яблочного сока) получилось мясо очень нежное и немного сладковатым.,в самую последнюю очередь выдавить 1 зубчик чеснока. Тушить (3-5 мин.)
3
Отварить ячневую крупу. Блюдо украсить по вашему вкусу. Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831854
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!