"Ячневая кашка с курочкой"

"Ячневая кашка с курочкой"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна
#марафон
10

Ингредиенты

куриная грудка 1
Ячневая крупа
морковь 1
луковица 1
Болгарский перчик (замороженный кубиками)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить куриную грудку,как остынет разделать на маленькие части.
2
В глубокой сковороде обжарить лук полукольцами,добавить нарезанный соломкой морковь, затем болгарский перчик,курочку,(специи по вкусу), 50 мл.бульона. (Я люблю экспериментировать - добавила 50 мл.яблочного сока) получилось мясо очень нежное и немного сладковатым.,в самую последнюю очередь выдавить 1 зубчик чеснока. Тушить (3-5 мин.)
3
Отварить ячневую крупу. Блюдо украсить по вашему вкусу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!