avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Карась в сметане#Море волнуется...#
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Карась в сметане#Море волнуется...#

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Фролова🌹💐🥀🤗🔥
Нежная и ароматная рыбка #охотники

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Карася 1 кг
  • Сметана 500 мл
  • Луковицы 3
  • Масло для жарки
  • По вкусу специи
  • Зелень
  • Мука или сухари панировочные.(на выбор)
  • Яйца 2 шт.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить, хорошо промыть,надсечь ножом поперек,отделив голову, можно удалить плавники.
2
Почистить лук, порезать произвольно.Рыбу обжарить до румяной корочки.Потом сверху всыпать порезанный лук,залить сметаной,смешанной с яйцамим, накрыв крышкой,потомить на медленном огне около 20 минут.Потом всыпать зелень и специи.Я жарю рыбу в панировочных сухарях,но можно и в муке обвалять и пожарить.Это дело вкуса.Гарнир к рыбке также любой(пюре,гречка, макароны, 🥗 овощной) Приятного аппетита!👌🐟🐠🐚
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями